製造工程・設備一覧:菓子・食品・健康食品の充鎮と包装【株式会社ハシモト】

製造工程/設備一覧

■主たる設備のスペック

機種 能力 製品寸法 特徴
タテピロー 4台 60〜90個/分 袋巾 60.70.80.90.100.110
120.140.170mm
コンピュータースケールと
連動ガゼット袋連包も可能
ヨコピロー 6台 50〜120個/分 20〜120mm 正ピロー
ピッチ 55〜320mm ガゼット袋可能(1台)
タテ型カートナー 2台 30〜90箱/分 30〜140mm  
高さ 65〜240mm  
奥行 20〜70mm  
給袋式包装機 3台 最高50袋/分 袋巾 90〜220mm チャック付平袋
スタンドパウチ
コンピュータースケール 7台     14.5〜500g  
シュリンク包装機 3台(L型) 30個/分 最大 410〜450mm  
高さ 65mm  
油圧式ブリスター機 1台 6〜10ショット/分 熱板面積 600×500mm  
ボックスモーション横ピロー包装機   55〜200m/m  
長さ 90m/m〜  
計数充填機 30〜60ショット     ソフトカプセル、ハードカプセル、打錠品など

 

  • ハシモトからのご提案
  • ハシモトからのお約束
  • 衛生管理について
  • 製作実績(提案実績)
  • 製造工程/設備一覧
  • お取引の流れ
  • 健康食品の充鎮、包装について
  • お菓子の充鎮、包装について
  • 食品・乳製品の充鎮、包装について

  • トップページ
  • お知らせ
  • 会社概要・アクセスマップ
  • お問合わせ・プライバシーポリシー
ページトップに戻る